17 июня, 14.00 МСК

Бесплатный вебинар
Торт "Павлова"
Вы научитесь готовить этот легкий и воздушный торт, очень нежный, изысканный и необычный!
Нажмите на кнопку и подтвердите подписку ВКонтакте" и вам откроются доступ на прямой эфир, где вы увидите все секреты приготовления торта "Павлова", сможете задать свои вопросы и получите проверенный рецепт!
Запишитесь на вебинар прямо сейчас и получите полезную "Шпаргалку для кондитера"!
Запишитесь на вебинар
прямо сейчас и получите:
«Шпаргалку для кондитера» от Алины Ахмадиевой

Доступ к рецепту еще одного десерта (приятный сюрприз для вас!)

Возможность участвовать бесплатно.
И возможность на 48 часов получить доступ к записи вебинара
На вебинаре вы увидите, как:
Правильно готовить безе – основу для торта
Сделать крем "Пломбир", который подарит тортику послевкусие мороженого
И, конечно! Собрать и украсить наш необычный тортик так, что он станет сенсацией за любым праздничным столом!
На вебинаре вы увидите, как приготовить этот нежнейший, воздушный, тающий во рту торт, который покорит вас и ваших близких!
1
Научимся правильно готовить безе – основу для торта
2
Сделаем крем "Пломбир", который подарит тортику послевкусие мороженого
3
Соберем и украсим наш необычный тортик так, что он станет сенсацией за любым праздничным столом!

Ведущая вебинара
Алина Ахмадиева
Основатель школы-студии #Alina2cake
Пеку с 8 лет для родных и близких.
С 20 лет - на заказ. Я обожаю кондитерское дело, и в январе 2017 года - осуществила свою мечту - открыла кондитерскую студию #Alina2cake, где любой желающий может научиться готовить тортики и десерты разной сложности даже без специальной подготовки.

На этот раз я решила приготовить на ваших глазах торт "Павлова": со свежими ягодами и безе: сладкий, как поцелуй и полный изящества и искусства, как танец на пуантах. Вариация знаменитого пирожного, названного в честь русской балетной дивы Анны Павловой!

Нежнейший, воздушный, тающий во рту торт, который покорит вас и ваших близких!
Нажмите на кнопку, чтобы записаться на вебинар!

И получите в подарок "Шпаргалку для кондитера"

17 июня, 14.00 МСК