Вебинар-презентация онлайн-курса по кондитерскому бизнесу от Алины Ахмадиевой

"Миллион на тортиках-3"
Вебинар пройдет 5 июля в 19.00 МСК
Хотите заниматься любимым кондитерским делом и зарабатывать хорошие деньги?

9 июля стартует наш новый кондитерский онлайн-курс по кондитерскому бизнесу под названием "Миллион на тортиках-3"!
В нем вы узнаете, как вам стать востребованным кондитером и начать получать клиентов и заказы, выстроить весь процесс так, чтобы получился ваш собственный кондитерский бизнес! Даже, если у вас совсем мало опыта и вы до этого дня продали всего пару тортиков...

Печь тортики и продавать тортики – два разных навыка. Если вы умеете только печь – это не значит, что у вас будут покупать. Надо учиться продвигать себя! Готовы учиться?

***
И сделать это с максимальными вниманием и поддержкой от меня и нашей команды. Причем, обучаясь через Интернет у себя дома.

На эту программу будет ограниченный набор, который мы откроем на специальном закрытом вебинаре 5 июля.
И у вас будет всего 48 часов, чтобы оплатить участие
.


Запишитесь на вебинар
прямо сейчас и участвуйте в розыгрыше!
Среди участников прямого эфира мы разыграем 1 билет на наш новый онлайн-тренинг по старту и развитию кондитерского бизнеса
"Миллион на тортиках-3"

Среди участников прямого эфира мы разыграем 1 билет на курс "Миллион на тортиках-3"!

Чтобы получить приглашение на этот вебинар жмите на кнопку!
Что входит в программу онлайн-курса «Миллион на тортиках-3»
Занятие 1
"Психология женского бизнеса"
Работа над своим окружением, нетворкинг
Энергия и мотивация, где черпать вдохновение.
Как работать с критикой
Как преодолеть свои страхи, комплексы и неуверенность в себе.
Как совмещать бизнес и семью. Как выстраивать личные отношения и работу.
Как не выгорать и беречь свое здоровье
Как превратить Ваших родных в Ваших помощников/союзников.
Какие убеждения помогают стать успешным кондитером
Как встраивать полезные привычки и какие привычки Вам помогут стать успешным кондитером

Результат: Вы будете психологически подготовлены к началу своего бизнеса на продаже тортиков.

Занятие 2
"Первые шаги в кондитерском бизнесе"
Цели, постановка целей и планирование жизни и бизнеса
Формирование и работа над вашей уникальностью - УТП
Что конкретно нужно для старта своего кондитерского бизнеса
Самые частые ошибки новичков, при старте кондитерского дела
Изучение и анализ конкурентов на Вашем рынке
Как составить простой и понятный бизнес план развития своего бизнеса
Разработка ассортимента и портфолио
Способы привлечения клиентов
Первичная подготовка социальных сетей для привлечения клиентов и заказов.

Результат: Вы будете готовы начать свой кондитерский бизнес и получать первые продажи!



Занятие 3
"Экономика кондитерского бизнеса"
Как правильно подсчитать себестоимость Ваших изделий и Вашу прибыль.
Как устанавливать цены на Вашу продукцию с учетом всех расходов.
Где и как покупать продукты, оборудование по лучшим ценам
Наш сервис по расчету себестоимости продукции, подсчета маржинальности и окупаемости бизнеса.
Как правильно вести и планировать бюджет
Как правильно сформировать прайс продукции для Ваших клиентов и как это должно выглядеть.
Принцип Паретто - 20 процентов клиентов, которые дают 80% результата.
Финансовый учет или сколько денег Вы можете потратить на себя, а что должно быть в бизнесе.

Результат: Вы просчитаете все цифры и показатели Вашего бизнеса и будете четко знать, где Ваши деньги и сколько Вы зарабатываете.


Занятие 4
"Юридические моменты кондитерского бизнеса"
Как обезопасить себя с юридической точки зрения себя и свой бизнес.
Какие риски есть у кондитера, который работает неофициально.
Оформлять или не оформлять ИП.
Как оформить ИП, чтобы платить минимум налогов.
Какая система налогообложения подходит домашним кондитерам.
Нужно ли санитарная книжка, как ее оформить, стандарты для работы кондитеров.
Как защитить свои права в случае конфликтов с клиентами - государственными службами и инспекциями.

Результат: Вы будете юридически подкованы и защищены. Будете работа официально и спать спокойно.

Занятие 5
"Социальные сети - как оформить"
Как правильно фотографировать для социальных сетей
Как оформить первично Ваш аккаунт.
Как вести группы в социальных сетях.
Контент-матрица для кондитера - О чем писать посты каждый день.
Автоматизация работы с контентом.
Сервисы для облегчения работы.
Дизайн и стиль. Цветовая схема Вашего аккаунта.
Демонстрация своей личности в социальных сетях - как стать героем для своей аудитории.

Результат: У Вас красиво оформленный стильный аккаунт с готовым контентом.

Занятие 6
"Продвижение в социальных сетях"
Как проводить giveaway, конкурсы, розыгрыши и акции и набирать подписчиков совершенно бесплатно
Таргетированная реклама в Инстаграм
Таргетированная реклама в Вконтакте
Рекламу у лидеров мнений и блогеров.
Как продвигать себя при помощи видео/stories
Покупка рекламы в пабликах.
Реклама чужими руками - где и у кого заказать рекламу у специалистов!

Результат: У Вас будет стабильный поток клиентов на Вашу продукцию.

Занятие 7
"Персональный бренд и упаковка"
Что такое личный бренд и его составляющие.
Главные правила построения личного бренда
Как создать свой узнаваемый стиль.
Как сотрудничать с профильными агентствами: фотостудии, свадебные агенства, ивент-агентствами и маркетами
Как работать со СМИ и благотворительностью.
Распространенные ошибки, которые ведут к потере своего личного бренда.
Разработка фирменной узнаваемой упаковки, визиток, оформление социальных сетей.
Работа над Вашим образом и имиджем в глазах аудитории.
Как создать свой личный сайт, как его раскрутить и выделиться среди конкурентов.

Результат: Вы сформируете свой личный бренд и он будет работать на Вас 24 часа в сутки!
Занятие 8
"Общение с клиентами"
Как обрабатывать заявки клиентов через директ/месседжеры и социальные сети.
Как общаться с клиентами по телефону
Сценарий разговора с клиентом в переписке, сценарий общений по телефону и после покупки.
Основные возражения клиентов и как с ними работать.
Технологии увеличения среднего чека - как допродавать клиенту во время продаж и увеличивать средний чек. Как брать отзывы с клиентов
Что такое LTV или как сделать так, чтобы клиенты оставались у Вас на всю жизнь!
Как брать предоплату, как брать полную оплату.
Как не стать рабом клиентов.
Как работать с недовольным клиентами.
Как работать с базой клиентов. СМС-рассылки.
Как проводить акции, распродажи.

Результат: Вы научитесь обрабатывать заявки и превращать их в заказы и получать довольных клиентов.
Занятие 9
"Как собирать и проводить живые кондитерские мастер-классы"
Как выбрать тему для мастер-класса.
Как составить программу мастер-класса: секреты и тонкости
Как организовать мастер-класс дома или на арендованной кухне: что понадобится
Как привлекать учеников, где давать рекламу.
Как принимать оплату. Оргмоменты до начала мастер-класса
Какая провести занятие, чтобы все остались довольны.
Как собирать отзывы.
Как сделать фото и видео на мастер-классе.

Результат: Вы узнаете, как проводить живые мастер-классы и делиться своим кондитерским мастерством.

Занятие 10
"Как собирать и проводить кондитерские мастер-классы через Интернет"
В чем главные особенности кондитерских мастер-классов в формате вебинаров
Как выбрать вкусную тему для вашего мастер-класса.
Как привлекать учеников, где давать рекламу.
Как назначать цену на ваш мастер-класс.
Как принимать оплату
Как отправлять ученикам необходимые материалы
Как подготовить и провести вебинар, чтобы все получилось
Обзор вебинарных площадок и сервисов
Как сохранить запись вашего мастер-класса
Как собирать отзывы и как их правильно использовать

Результат: Вы научитесь собирать и проводить онлайн-мастер-классы и сможете делиться своими кондитерскими знаниями через Интернет с учениками со всего мира!



Вебинар-презентация онлайн-курса по кондитерскому бизнесу

"Миллион на тортиках-3"

Вебинар пройдет 5 июля в 19.00 МСК
Нажимая кнопку выше Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности